Recetando: Telaraña de Chocolate y Nueces

Hola :D

Voy a estrenar otra sección, Recetando. En ella, como podéis adivinar, os mostraré alguna receta divertida, original, temática o novedosa. Ya que hoy es Halloween he decidido que os gustaría esta.

TELARAÑA DE CHOCOLATE Y NUECES




Ingredientes:
4 cuadritos de chocolate de repostería sin endulzar 
3/4 taza (1-1/2 barra) de mantequilla o margarina
2 tazas de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza de harina
1 taza de nueces troceadas
1 frasco (7 onzas) de crema de malvaviscos 
1 cuadrito de chocolate de repostería semidulce, derretido


Elaboración:

Precalienta el horno a 350°F. Forra un molde para hornear de 13x9 pulgadas con papel de aluminio, con los extremos rebasando los costados del molde para formar unas asas. Engrasa el papel de aluminio.
Pon el chocolate sin endulzar y la mantequilla en un tazón apto para microondas, y cocina a potencia ALTA durante 2 minutos o hasta que la mantequilla se derrita. Revuelve hasta que el chocolate se disuelva completamente. Agrega el azúcar; mezcla bien. Añade los huevos y la vainilla. Agrega la harina y las pacanas, mezclando bien. Esparce la mezcla en el molde preparado.

Hornea entre 30 y 35 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga con migas blandas adheridas. (No hornees más de la cuenta). Inmediatamente deja caer, esparciendo en forma pareja, cucharadas de crema de malvaviscos sobre el bizcocho de chocolate caliente. Deja enfriar en el molde. Sácalo del molde utilizando las asas de papel de aluminio y ponlo sobre una tabla de cortar. Retira el aluminio. Colócalo sobre una bandeja de servir. Dibuja una telaraña, rociando el chocolate derretido sobre la crema de malvaviscos. Corta en 32 bizcochitos "brownies" al momento de servir.
¿Qué os parece? Rica, ¿verdad? También quiero felicitar a mi tía Tamara, que hoy es su cumpleaños. ¡Muchas felicidades, tata! Te quiero <3

Comentarios

  1. A mi no se me dan bien estas cosas pero se lo pasaré a mi madre por si cuela xD

    ResponderEliminar
  2. Hola^^
    Que pinta más buena! Gracias por la reseña :)
    besos

    ResponderEliminar
  3. Hola! Me encanta esta nueva sección! Cuando tengo algún rato libre (y ganas) me encanta cocinar pasteles! No me salen como el de la foto pero se pueden comer, que ya es mucho ;) Besos!

    ResponderEliminar
  4. Que rico se ve<3.<3 se mehizo agua la boca!! besos

    ResponderEliminar
  5. mmmm que buena pinta!!! qué hambre me acaba de entrar! besos

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta genial! Me llevo la receta e intentaré probar a hacerla, que lo mío no es la cocina.
    Un beso!

    ResponderEliminar
  7. De vez en cuando uno se mete en la cocina a inventar ^_^. La próxima vez que lo haga será para copiar ideas. Tiene buena pinta ^_^.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario