Recetando: Brochetas de hojaldre y salchicha

Hola :D

Como cada viernes os voy a traer una receta facilita, sabrosa y rápida de hacer, para que los peques y los mayores disfruten comiendo. Hoy toca unas brochetas de hojaldre y salchichas.




Ingredientes Para 3 brochetas

6 salchichas (las que más nos gusten)
Una placa de hojaldre fresco
La yema de un huevo para pintar
Palitos de brochetas   
 
 Elaboración
 

Partimos las salchichas en trozos de unos dos dedos de grosor y las dejamos reservadas.
Extendemos la placa de hojaldre sobre la mesa de trabajo y cortar tiras del mismo grosor que las salchichas que hemos partido.
Vamos enrollando cada salchicha con el hojaldre, y las dejamos reservadas.
Una vez las tenemos todas enrolladas, las insertamos en el palo de brochetas, y las pintamos con la yema de huevo.
Ponemos a precalentar el horno a 180 grados y colocamos los hojaldres de salchicha sobre papel para hornear en una bandeja de horno.
Las ponemos a hornear unos 7 minutos por cada lado hasta que el hojaldre se quede bien dorado.
¡Listas para disfrutarlas con tu salsa favorita!


¿Qué os parecen? ¿Tienen buena pinta?

 
  

Comentarios

  1. Tienen buena pinta y parecen fáciles de hacer así que quizás las haga.
    Un beso enana :D

    ResponderEliminar
  2. Los hice este verano y están buenísimos!!! además es tan sencillo de hacer que no da pereza. besos

    ResponderEliminar
  3. Ay por favor que cosa más rica, me la apunto sin falta.
    Gracias por la receta.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Nunca había visto esta receta pero me parece muy sencilla y rápida. La probaré ;)

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Tienen una pinta riquísima :)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  6. Esta receta no es para un vegetariano ^_^. Pero puedo probar a hacerlas para el cabezón de mi hijo. Gracias por mostrarla y aliviar la falta de ideas que a veces nos gobierna.

    Un besito ^_^.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario