Hola :D
Como cada viernes os voy a traer una receta facilita, sabrosa y rápida de hacer, para que los peques y los mayores disfruten comiendo. Hoy toca unas brochetas de hojaldre y salchichas.
Ingredientes Para 3 brochetas
6 salchichas (las que más nos gusten)Una placa de hojaldre fresco
La yema de un huevo para pintar
Palitos de brochetas
Elaboración
¿Qué os parecen? ¿Tienen buena pinta?
Partimos las salchichas en trozos de unos dos dedos de grosor y las dejamos reservadas.
Extendemos la placa de hojaldre sobre la mesa de trabajo y cortar tiras del mismo grosor que las salchichas que hemos partido.
Vamos enrollando cada salchicha con el hojaldre, y las dejamos reservadas.
Una vez las tenemos todas enrolladas, las insertamos en el palo de brochetas, y las pintamos con la yema de huevo.
Ponemos a precalentar el horno a 180 grados y colocamos los hojaldres de salchicha sobre papel para hornear en una bandeja de horno.
Las ponemos a hornear unos 7 minutos por cada lado hasta que el hojaldre se quede bien dorado.
¡Listas para disfrutarlas con tu salsa favorita!
Tienen buena pinta y parecen fáciles de hacer así que quizás las haga.
ResponderEliminarUn beso enana :D
Que buena pinta!
ResponderEliminarQué rico!! ME apunto la receta <3
ResponderEliminarQue buena pinta tienen:)
ResponderEliminarLos hice este verano y están buenísimos!!! además es tan sencillo de hacer que no da pereza. besos
ResponderEliminarAy por favor que cosa más rica, me la apunto sin falta.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besinos
que hambre xD y yo sin cenar jajaja
ResponderEliminarNunca había visto esta receta pero me parece muy sencilla y rápida. La probaré ;)
ResponderEliminarSaludos
Tienen una pinta riquísima :)
ResponderEliminarUn beso!
Esta receta no es para un vegetariano ^_^. Pero puedo probar a hacerlas para el cabezón de mi hijo. Gracias por mostrarla y aliviar la falta de ideas que a veces nos gobierna.
ResponderEliminarUn besito ^_^.